我校学生在“第六届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”中获得佳绩

我校学生在日前举办的“第六届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛”北京赛区比赛中获得佳绩。本次大赛我校共选派67名同学参加C/C++程序设计/本科B组的角逐,经过计算机教学部和理学院等相关单位近一年的选拔培训,最终我校共有29名同学获奖,其中一等奖3名、二等奖10名、三等奖16名。其中,秦蒙、方书玮、王连杰、邓青青、廖兴创等五位同学将参加全国总决赛。因优秀的赛事组织和赛场承办工作,我校荣获“优胜学校奖”。
获奖学生名单:
一等奖(3名):
秦蒙  方书玮  王连杰
二等奖(10名):
邓青青  廖兴创  刘森  李清璇  张佩琪
杨婉鑫  毛腾  邓志远  王自强  孙亚洲
三等奖(16名):
王晟阳 隋怡心王健 袁世军 陈伟新 陈洋
董佳臣 康志显尹星淇 曹雍 孙田 桂爱瑶
温雪岐 董路达刘际鹏 白杨
今后,计算机教学部将继续发扬团结协作、开拓进取的精神,会同各学院,通过开展多种形式的计算机设计竞赛,激发学生的学习兴趣,以竞赛促教学,不断提高计算机公共课程的教育教学水平,不断提高学生的实践创新能力,为学校的“提质·转型·升级”贡献自己的一份力量。