“蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(省赛)”在我校成功举办

4月11日上午9:00,“第六届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(省赛)”在我校大兴校区基础教学楼B座计算机教学部计算中心机房拉开序幕。此项赛事是由工业和信息化部主办的全国性竞赛,共有北京大学、清华大学等1200余所高校参与其中。今年我校作为北京市的四所承办校之一组织北京市的赛事。竞赛当天,来自中国人民公安大学、北京工商大学、北京石油化工学院、北京物资学院、中国人民解放军装甲兵工程学院及我校的259名学生参加了比赛。根据大赛组委会的要求,竞赛前夕,计算机教学部对竞赛的软件运行环境和异常情况处理流程进行测试;赛前一天,召开准备会议,对竞赛当天各时间点的工作进行细致梳理,任务落实到人。在计算机教学部的有效准备以及我校大兴校区、保卫处、学工部、网络信息中心以及理学院、电信学院的配合之下,大赛取得圆满成功,赛事准备工作受到参赛院校的好评。