电子邮件架起沟通桥梁 网络名片彰显爱生情怀——我校为学生开通电子邮箱服务
         近日,我校面向在校专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生、留学生以及成人教育学生,提供了以北建大域名(bucea.edu.cn)标示的电子邮件服务。
         为了便于我校同学与国内外知名高校、企事业单位、出国留学等单位交流,也便于学生毕业后与母校沟通联系,我校正式开通我校学生、校友电子邮件系统,实现每个建大人都有北京建筑大学电子邮箱的愿望。该电子邮箱提供给我校学生终身使用,学生毕业后自动转为校友邮箱,永久免费。电子邮件以北建大域名作为学生一张网络名片,增强学生作为北京建筑大学主人身份的主人翁意识,也是架起与在校学生、未来的校友沟通的桥梁。
         学生是我们大学真正的主人,以生为本,为学生提供更加贴心的信息化服务,彰显爱生情怀,以后计信部将推出更多的服务,使得信息化贴近和方便广大师生。